Data Deletion Request
如果你想刪除你的 Life Calculator 帳戶及所有相關資料,請依照以下步驟操作:
刪除操作為永久性,且無法復原。
登入帳戶即可雲端同步你的計算歷史與收藏,跨裝置無縫銜接。